Киевлянка

Корасон - мечта поэта!
И изюминка на сайте!...
Ей стихи свои и песни
Восхищённо посвящаю...
Лакомство (суфле, конфета...)!
Я подчёркиваю! Знайте!
Нет вкусней и интересней!
Красота! Души не чаю!...
А как нет её - скучаю...

Киевлянка, нежный птенчик,
Нас на сайте обвенчают!...


Рецензии