Прощай!

Забудусь я на пять минут,
Но вновь придет ко мне тоска,
Ну почему в этот момент
Я вспоминаю лишь тебя?
Тебя хочу сейчас любить,
Но рядом нет со мной тебя,
Тебя я не смогу забыть,
Но в этом лишь моя вина.
Ведь было всё, была любовь,
Зачем мне нужен был другой,
Ведь я любила лишь его,
И Он, мне не простив, ушёл,
Я знаю, что любовь твоя
Не умерла и не исчезла,
Ты знаешь, что люблю тебя.
Но знаешь, что не быть нам вместе.
Моя любовь обречена,
Ошибка, сделанная мной,
Закрыла двери навсегда
Перед тобой, мой дорогой,
И сколько б не просила я ,
Ты не воротишься назад,
Я не забуду никогда
Твою любовь. Прощай…!


Рецензии
ДОброе утро, Мирослава!
Доброе утро, Ростов!
Я вот вновь в Нете на какое-то время. Рад читать твое стихотворение. У меня так ничего не получается написать. Я даже уже и не пробую. Ужас.
Пусть к тебе тоска
Не заходит никогда!
МАКС.

Ангел Вчерашнего Дня   20.10.2002 07:19     Заявить о нарушении