Лишь сутки без тебя
Каких-то двадцать с хвостиком часов.
И – встреча! До нее такая малость –
Унылый день и следом ночь без снов.
Но чем отвлечь тоскующую душу,
Когда минута каждая как год,
Ничто отдохновением не служит
А сердце сжалось в точку и зовет?
И как собрать в кулак остатки воли,
Чтоб прекратить мгновения считать?
Как отказаться от дразнящей боли,
Чтоб равнодушно-мертвой снова стать?
Да стоит ли? Ведь это ожиданье
Такая редкость средь стандартных дней.
А вдруг вот эти сладкие терзанья,
Вот эта вспышка страсти – апогей?
А вдруг такого больше не случится
И ты дарован мне самой судьбой,
Чтоб не закостенеть, а измениться
И снова жить с надеждой и мечтой?
Свидетельство о публикации №102101400250
И ведь правда так чувствовала...
Удачи.
Natasha 21.10.2002 12:17 Заявить о нарушении
Наверное, все когда-нибудь ТАК чувствовали :)
Nat Ok 21.10.2002 14:34 Заявить о нарушении