одержимый

Танцы в ночи –
                Танцы с волками.
Угли в печи –
                Звёзды над нами.
Грохот вокруг –
                Звон бубенцов.
Слушай, мой друг, –
                Я скоморох.
Песня моя –
                Безумия плач,
Видишь, змея –
                Это палач.
Чувствуешь боль
                В сердце своём?
Это не соль –
                Жгу я огнём.
Жестокость моя –
                Не кара небес.
Караю не я –
                Карает мой бес.


Рецензии