пустота
И быть любимым.
Я бы хотел пожить
На поле минном,
Переключить рубильники
На ноль,
Разрыть могильники,
Насыпать в раны соль,
Убить красивое,
Накинуть простыню,
Разбить забытое
И влезть в петлю.
Лечить бы я не стал
Чужие сны,
Забыть хотел бы,
Кто такие мы,
И захлебнулся бы,
Наверное, в бреду,
Смотря на то,
Как медленно тону.
Свидетельство о публикации №102101400237
Кто-То Еще 04.01.2003 17:35 Заявить о нарушении