синица
и ветер несёт между звёзд как большая река
и я читал в книгах, что крылья для неба бог создал
но я - синица, а значит, мне быть по рукам
а с юга летят отдохнувшие, сытые птицы
и я вижу чётко их каждый пружинящий взмах
но мне отвечают: какая смешная синица
куда тебе в небо, тебе б хоть остаться в руках
но я был уверен, что каждым рукам я был нужен
и мне всякий раз было больно в паденьи к земле
когда меня руки бросали, чтоб взяться за ружья
и начать охоту на гордых больших журавлей
и вот я, осмеянный вами и брошенный всеми
твержу, что мне раньше открылась цена за успех
мне просто было невмочь оставлять свою землю
когда вы, толкая друг друга, все лезли наверх
Свидетельство о публикации №102101400227
Очень.
Рад, что открыл для себя!
С благодарностью -
Кирилл
Мав Оно Мечаза 21.03.2003 16:17 Заявить о нарушении