перехвати мою молитву

перехвати мою молитву
и расскажи, что бога нет
и отбери тупую бритву
которой я кромсал рассвет

учи меня простым движеньем
вдеванья нитки в пульс иглы
что иллюзорны пораженья
когда победы так малы

и что нельзя, взмахнув мечем
не опасаться уколоться
рассвет, конечно, ни при чем
он только восхожденье солнца


Рецензии