вечер, которого не было вовсе
густо забрызгал стеклянное небо
стаей ворон, разметав её косы
над колокольней, застрявшей под снегом
сумерки вышли из каменных окон
и расползлись по умам, будто змеи
сумерки сделали купол высоким
и от религии веру отъели
ночь, подойдя неуверенно слепо
мягким движением за спину скрутит
руки креста, и шарахнется небо
утра, которого вовсе не будет
Свидетельство о публикации №102101400222
Seldon 27.10.2002 22:47 Заявить о нарушении