Муза

О муза, ты меня пленила
Твой светлый образ мне открыл глаза
Быть может голос твой когда-нибуть услышу,
Когда пройдет дождей унылая пора.

Как тихо без тебя, устало
Ты жизнь мою остановила в миг
Вернись ко мне, мне без тебя тоскливо стало,
Но этот мир я вижу не таким.


Рецензии