куда, шеф?

Проснулся...какой дивный видел он сон,
Тянулся сгоняя дремоту.
Поднялся с кровати и в ванну пошел...
-Какой день недели?
-Суббота...
Побритый, уставший от краткого сна,
(попробуй, усни с такой рядом...)
Позавтракать сел, как всегда у окна
-Ну, что загрустила? - не надо...
Пора...надел туфли, взял кейс...есть дела...
Она в окне машет рукой...
Уселся в машину...
-Бай, радость моя!
-Поедем куда, шеф?
-Домой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.