Cнегири серо-красные
На сибирском холме по над речкой Чуртан
Снегири серо-красные, голой черемухи гости
Создают в многоточии стыло-осенний роман.
Старый дом изувеченный временем и одиночеством
Он ослепшими окнами силится что то сказать
Что не может согреть и заплакав тоскливо, безрадостно
Больно выдохнул: Здравствуй воскресший… Я рад.
Я приехал на родину поздним последним ребенком
Что когда то собрался и канул в лета
Детство легкое помня по смешным фотографиям
Возвращаясь обратно все чаще во снах
Здесь лежат на погосте мои одноклассники
Распознать не сумевшие в жизни себя
А под крышей у бани гнездо малой ласточки
К морю счастья искать улетевшей, как я.
Свидетельство о публикации №102101400017