Предупредительный в лоб

Разбитый болью, я открываю глаза,
Что было ночью, помнят лишь сны.
Что на сегодня, кто бы сказал.
Осколки стрел торчат из спины.

Я ещё жив, но стремлюсь к нулю,
На полпути засмолив «Беломор».
Я почти чист, я почти люблю,
Я почти слышал, как щёлкнул затвор.

Я ловлю ртом опалённый снег,
Из моей головы бьёт кровавый фонтан.
Я прилёг отдохнуть, я лежу на спине,
Я почти не курю, я почти уже там.


Рецензии
осколки стрел..?
ты сказал.

привет.
Эл

Элендил   03.08.2004 12:00     Заявить о нарушении
ага - осколки стрел

привет

Chorus   04.08.2004 05:22   Заявить о нарушении
ты начинаешь меня понимать))

Элендил   04.08.2004 09:51   Заявить о нарушении