Третья осень

Кто согреет в эту пору...
Кто ни словом и ни строчкой
не потерпит изменений
и не даст замерзнуть сердцу -
не позволит душе стынуть...
Это тот, кого вчера я обидела нечайно,
Тот, который уходя, выглядел слегка усталым...
Он забыл свои стихи у меня, неблагодарной...
Ты вернешься? Чтоб согреть девочку свою, дыханьем?


Рецензии