вечером в бассейне

Горячая вода нас примет
И хватит места для двоих,
И пар подсвеченный обнимет
Фигуры местных часовых,

Стоящих около бассейна,
Во тьме загадочных кустов.
«Ах, я сегодня так рассеяна» –
Промолвишь ты, а я готов

Дни напролет с тобой возиться,
Словно ребенка обожать.
Лишь за любовь мне все проститься,
Когда придется отвечать.

Но, чу… Мне вечером другое
Необходимо и близко,
В саду полуночном с тобою
Мне так беседовать легко.

Игру любви отодвигая,
С тобою вспомним при луне,
То время, без конца и края,
Где молодые мы, вдвойне

Счастливей, нынешних сегодня,
А нам и нынче - не скучать.
Тобой бокал изящно поднят,
Я начинаю разливать

Шампанское и газ искрится,
Смеешься ты, сгустилась тьма.
Твоя рука в мою ложится
И начинаешь все сама.


Рецензии