Ghestokaya skazka leta!

O bereg morya volni bilic,
Gde mi s toboi togda vozilic,
Luchi igrali v brizgax peni,
No blizko lezvie ot veni.
Vot-vot kosnetsya stal` zapyast`ya,
I wlinet krov`,kak wtorm v nenast`e.
I ten` somnen`ya snova lyaghet...
Ya snova vighu kromku britvi,
Vsu bez sleda ot prowloi bitvi.
Chista- blestit ona na solnce,
Kak budto mir v drugom okonce.
Ruka droghit, vsya kist` tryasetsya,
Ti sghalac,ghdew,wto was kosnetsya
Tvoei ladoni ostrie-
Tot nogh-soznanie moe.
Tebya naskvoz` ya toghe vighu,
No znai-tebya ya ne obighu!
Ved` ya lublu tebya,poimi!
Mne,pravda, ghal`,wto nawi uzi
Rassecheni,no bez obuzi-
Teper` sovsem- lish ti i ya,
Kak britva rassekla moya
Navechno vse, wto bilo ran`we,
Ne po puti idti nam dal`we.
Mne tak legko seichas s toboyu,
I ti, ob`yatii ves` volnoyu
Tak blizko veselo smeewsya,
To nevznachai menya kosnewsya.
Ya rada bit` s toboyu ryadom!
Voda dikovinnim naryadom
Okutala tebya uzorom,
Kak budto utro pervim vzorom.
I vse seichas na mig zabito,
No chawa chuvstv do dna raspita.
Glatok ghe raya gorek mne,
Nel`zya topi`t vu bol` v vine!
V vine lubvi,emocii,strasti,
A v nawem more ugh nenast`e!
To more ghizni, schast`ya, raya,
No burya eta ugh vtoraya.
Poxmel`e chuvstv liw meghdu nami,
Vse uneset seichas volnami.
No mi ottyanem etot mig,
Ne poplivem mi napryamik
K koncu ghestokoi skazki leta,
Wto mnoyu plosko tak vospeta!


Рецензии