Самообман

Я рада, что в девять светло.
Я рада, что нет звонков.
Я рада, что в доме тепло,
И не слышно в подъезде шагов.
Я рада, что им хорошо.
Я рада разлуке с тобой.
Я рада, что лето прошло.
Я рада, любуясь собой
Я рада приходу весны.
Я рада, что ты не простил.
Я рада!.. Я счастлива тем,
Что никто меня не полюбил.


Рецензии