В войну так мало пишут о любви...

В войну так мало пишут о любви:
Пишут о подвигах, о славе,
О боли пишут,  о крови,
О доме пишут и о  маме,
Но слишком мало о любви...
Пишут о битвах, о враге,
О дне победы пишут часто,
О роке пишут - о судьбе,
Пишут о солнце и ненастьях.
Пишут в тылу и на фронтах
О стонах, жалобах земли...
Слов много: в речи, на листах,
Но так их мало о любви...


Рецензии