Ne rasluchaitec...

Ne razluchaisya,poka ti ghiv,
Ni radi boli,ni radi igri.
Lubov` ne sterpit,ne otomstit,
Lubov` otnimet svoi dari.
Ne razluchaisya,poka ghivew,
Xrani revnivo zavetnii krug.
V razluke vol`noi taitsya drogh`,
Lubov` ne terpit zemnix razluk.
Pechal`no gasit voi ogni,
Pod pautinoi pustie dni,
A v pautine sidit pauk!
Ghivie,boites` zemnix razluk!!!


Рецензии
Очень здорово.
"Lubov` otnimet svoi dari." !!!
Строчка с пауком звучит забавно :)
С уважением,
Екатерина.

Yellowcat   18.10.2002 12:07     Заявить о нарушении