Сотня тысяч...

Я сегодня видела сотню тысяч снов.
И тебя я вспомнила сотню тысяч раз.
Я сегодня плакала сотней тысяч слез,
Обмануть успела я сотню тысяч глаз.
Я сегодня целовала сотню тысяч губ.
Я сегодня прожила сотню тысяч дней.
Я сегодня наболтала сотню тысяч слов...
Подумав сотню тысяч раз, ТЫ остался с Ней.


Рецензии