Kogda uxodit luchwii drug...

Kogda uxodit luchwii drug
Staraisya ne smotret` v ego glaza.
Prikroi svoe lico dvighen`em ruk,
Kogda na nem poyavitsya sleza.
Ne govori ni slova na prowan`e,
I ne celui ego goryashix gub.
Staraisya liw zamedlit` rasstovan`e,
Kogda uxodit luchwii drug.
I owutiw,kak wto-to oborvetsya,
Uvidiw,kak temneet vse vokrug.
Pomni-schast`e ne vernetsya,
Kogda uxodit luchwii drug.
Nu a kogda prowan`ya chas nastanet
Smotri ne druga, ne skrivaya slez,
Wtob,uxodya,tvoi drug ne zabival,
Wto on lubov` svoyu s soboi zabral!


Рецензии