Веришь?

«не открывай глаза – верь мне…» (с)

я веду тебя тонко – по надкушенной бровке.
ты меня обнимаешь – ты смотришь в меня.
я веду тебя нежно – по ножёвому краю.
ты, вцепившись в ладошку, закрываешь глаза.
я веду тебя чутко – по тропинке от дома.
ты мне веришь покорно – ты безумна... моя...

я люблю тебя тонко – по надломленной воле.
ты прекрасное небу открываешь лицо.
я люблю тебя нежно – по ножёвому краю.
ты не смотришь обратно, ты рискуешь еще.
я люблю тебя чутко – по-ступая по струнам.
ты  лепниной рисуешь осторожные сны.

ты веди меня тонко – по лезвию стали.
ты держи меня нежно – осколками слов.
ты не дай мне сорваться, пусть даже едва ли.
ты не дай мне уснуть, пока ты не уснёшь.
...........................................
...........................................

…я хочу тебя нежно…


Рецензии
Прямо картинка вырисовывается.. Смешная такая картинка..
Лучше пусть вырисовывается у меня в мыслях..

пЛоста пЛикЛасна!...

Ainotenshi   07.01.2004 21:52     Заявить о нарушении
ну вот это и есть лучшая похвала - картинки))
спасибо)

Потерял Многое   13.01.2004 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.