Любви

Начнись, закружись, разрастись,
Не слушай чужих циферблатов!
Запрись, улыбайся, держись
И бей в сотни тысяч набатов!
Живи, крепко стой на ногах,
В кулак собери свои силы.
Ты, может быть, будешь в бегах,
Но не возвращайся в могилу!
 


Рецензии