Vernic ko mne i prosti...
V nem unizil ti menya.
Ya gh mechtala ob odnom-
Shto b uvidet` vnov` tebya.
I kosnut`sya teplix gub,
Neghnie skazat` slova,
Myagkii barxat tvoix ruk
Owutit` vokrug sebya.
Ti skazal,wto net lubvi,
Znai,wto vse ne tak!
Otchego b nam ne zabit`
Ves` etot pustyak?
Nado prosto zaxotet`
I sumet` prostit`,
Vnov` ot schast`ya poletet`,
V nebesax parit`.
Eto ya piwu tebe
I prostit` molu,
Ved` ti znaew sam-
Kak tebya lublu!
Свидетельство о публикации №102101400104
Ponrawilos, ozen krasiwo..
S uwageniem
MfG
Anjutka
Aнютка 15.10.2002 09:39 Заявить о нарушении