Что я могу

Что я могу тебе сказать?
Что я могу тебе отдать?
Чего не будет слишком мало,
Много и не может быть!
Могу ли я тебя спасти?
Могу ли я нести кресты,
Могу ли их вкопать в асфальт,
А после в руки гвозди вбить?

И по дорогам за тобой
Что б ты была моей судьбой
И камни что летят в тебя
Мне разбивали б рожу в кровь
Ты мой палач и мой кумир
Я ненавижу этот мир
Где не во сне а наяву
Ты умираешь вновь и вновь

Могу ли я тебя обнять?
Возможно ли тебя понять?
И где та цепь что прикует
Руку твою к моей руке…
О чем ты думаешь сейчас
Осталась вечность или час?
Я все отдал бы что б узнать
О чем ты плачешь на реке

Давай же вместе голодать
Переживем и холода
И твой пожар согреет нас
И нас утешит волчий вой
В твоих глазах нездешний свет
В твоих слезах разлуки нет
Когда пойдешь в последний путь
Я выйду сразу за тобой


Рецензии