Сближенье душ, слиянье тел...

Сближенье душ, слиянье тел
Огонь в крови и взрывы чакр
Пульс к небу птицей улетел
А щеки рдеют полем мака

...Восход и сладостный закат
Со мной ты сотворила ночью
Я утром чуточку помят
Но счастлив очень - это точно!

Пусть на работе буду спать
Зевать и совершать ошибки
Тебя я буду вспоминать
С блаженством сладостной улыбки.


Рецензии