эпилоги

окна
двери
повороты
нестихающие мантры
срывом
нервом
криком
вырвать
сердце ярое
наружу
настежь
быстро
вдаль
по краю
отголоском перезвона
незаметно
краем глаза
разлетелась на осколки
серебристыми лучами
рвутся хрупкие ладони
красные круги кружатся
погружаясь в бесконечность
собиралась по обрывкам
по травинкам и стекляшкам
зазеркалье
междометье
пересчитаны песчинки
параллельные пружинят
пропасть падает на камни
улыбнуться
разбежаться
крылья просят о полете..
листья на корнях деревьев
перемены
эпилоги

 ..электрические лампы
 смотрят в небо
 не мигая..


Рецензии