Я один

На улице стемнело,
И дождик за окном
Напомнит мне как было
Нам хорошо вдвоем,
Как нежно обнимались
В полночной тишине,
Как сладко целовались
С тобою при луне,
Но мы сейчас не вместе
И я совсем один,
А от любви от нашей
Остался только дым.


Рецензии
Как песенка...из детского сада.

Mg   13.10.2002 23:10     Заявить о нарушении
Это точно )

Влюбленный Пацан   24.10.2002 23:15   Заявить о нарушении