Случайным знакомым
И если вы уходите, то потушите свет.
Закройте дверь плотнее, не надо пышных слов.
И зря вы говорите, что встретимся мы вновь.
Я вам уже не верю, а вы не верьте мне!
Любовь - всего лишь сказка! Для маленьких детей.
А мы прекрасно знаем, нас всех ведет расчет.
И сложно мне ответить, кто без него живет.
Вы можете смеяться, над тем, что я сказал.
А можете заплакать и крикнуть: "Он свинья!"
Мне наплевать на то, что говорят другие.
Мы все живем одни! В таком огромном мире…
Свидетельство о публикации №102101300723
Вот, сказка почти:))
С наилучшими,
Рафаил Кадыров 16.10.2002 23:08 Заявить о нарушении