Осень...

Дождливых туманов осенняя даль
Согрета последним лучом.
В закат уходящего солнца печаль
Нам будет теперь нипочём.

Теперь ты нашёл меня. Я не уйду,
Как птица, не скроюсь вдали,
Не буду метаться в горячем бреду
С мечтой об уходе с земли.

И пусть обо мне ты не знаешь пока
И думаешь как о чужой,
Но время пройдёт, как плывут облака,
А ты... Может, будешь со мной?..


Рецензии