тебе

Прекрасной алою зарею вершины снежные горят
Моя любовь и нежность пред тобою
Прозрачной гордой птицею  парят
Когда сойдутся наши души
Блеснёт огонь и грянет гром
Забвенье зимнее нарушив
Вдруг зацветут сады кругом
Когда сойдутся наши взгляды
Они родят тот чистый свет
Который станет нам наградой
И будет он сиять так много лет
Когда коснутся наши руки
Растает лёд-придет весна
Продлится она вечно,если
Рядом будем на свете ты и я!


Рецензии
Малыш, я рада, что наконец-то тя уговорила публиковаться!
Чмока!:)

Юная   13.10.2002 21:21     Заявить о нарушении
спасибо ) приятно слышать

Лорана   16.10.2002 18:52   Заявить о нарушении