Резьба по дереву
Руки в движеньях сольются.
Будет оно послушно,
Видишь, уже повинуется...
В дерево вкладывай душу.
В дерево вкладывай душу,
Чувствуй его дыханье,
Ночью кусая подушку,
Падая, изнемогая
В дерево вкладывай душу.
В дерево вкладывай душу,
Не корчь из себя страдальца!
В стружку, в стружку, в стружку!
До изнеможенья пальцев
В дерево вкладывай душу.
Свидетельство о публикации №102101300676