Улыбнись

Мы расстаемся навсегда,
Не суждено нам вместе быть,
Любовь до дна
Нам не испить.

И в сердце мы возьмем с собой,
То прошлое, что не забыть,
Навечно с этой болью жить...

Как будто было все во сне
Смотрели вместе на закат,
Встречали вместе мы рассвет...

Но разошлись как корабли,
Ты уплыла куда-то вдаль
С тобой ушли мечты мой...

...Улыбнись мне...
...На прощанье... Улыбнись...

Ты далеко любовь, а Я
Узнал, что больше, чем вчера,
Влюблен я до безумия;
Не знаю я как дальше жить,
Те наши дни мне не забыть,
И навечно с этой болью жить!...


Рецензии
Вот это уже получше, но старая болезнь - ошибки, опечатки, неточности в ритме и размере...
Но все равно понравилось.
Никита.

Корэтика   20.11.2002 17:53     Заявить о нарушении