Улетели Птицы
За окном зима, мороз, метели,
Грусть в Твоих глазах,
На щеке слеза,
Говорят, что расставаться нам нельзя...
Опустели во дворе качели,
Что-то с грустью напевают ели,
Знай, что никогда,
Не будешь Ты одна,
Больше не уйду я никуда...
Будем мы вдвоем,
Только Ты и я,
Тихо небеса откроют,
Наша первая заря.
Встретим мы рассвет,
Я Тобой согрет,
Больше мне от жизни
Ничего не надо нет...
Свидетельство о публикации №102101300668