До Встречи

Мне кажется, что нас любовь
Уже давным давно забыла,
"Я им, наверно, не нужна"-
Она расстроенно решила.

И осторожно дверь прикрыв,
Ушла бродить по белу свету,
И ищет где-нибудь теперь,
Других Ромео и Джульетту...

Но мы сумеем отыскать
Счастливый, безмятежный остров,
Где бы дышалось нам легко и просто;

И мы отправимся туда
В какой-нибудь весенний вечер,
И мы найдем тебя Любовь,
До встречи!...

Средь сует и среди хлопот,
Остановись, побудь со Мною,
Пойми, что Я - твоя любовь,
Уготовлена судьбою!

Быть вместе нам сто долгих лет,
И знать, что мы нужны друг другу,
Я все прощу тебе грехи,
Я все обиды позабуду.......................


Рецензии
Очень красиво!!! Понравилось!!!

С уважением

MfG
Anjutka

Aнютка   22.11.2002 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Анютка!:) Очень, Очень, Очень рад, что вам понравилось!:)
P.S.заходите почаще:)

Искренне ваш,
Воин Света

Войн Света   25.11.2002 23:21   Заявить о нарушении