Ангел твой

Когда вокруг тебя туман,
Ступить куда? Везде обман.
Ты сердце слушай - ангел твой
К тебе придет тогда домой.

Он пробежится среди крыш,
Затем спланирует, как мышь...
Махая крыльями к окну,
Неся надежду и весну...

Ты ожидая пропадал...
А он пришел и все отдал.
Любовь взаимностью взойдет...
Ты только верь, что он придет.

p.s. Екатерине на добрую память.


Рецензии