Не могу я летать...
И дневной погас под вечер свет.
Так бывает этой лишь порой
И печаль надо мной.
Нарастает с пульсом страх в глазах,
Крыльев за спиною слышу взмах.
Понимаю, что опять упаду
И взлететь не могу.
Разбегусь и в небо шаг опять,
Надоело на земле стоять.
Так хочу над толпой взлететь
И с небес песни петь.
И бежать я буду до самой зари,
Лишь бы не погасли в небе фонари.
Легким не хватает воздуха опять
Не могу я летать.
И от боли в крыльях хочется стонать,
Надоело в спину мне ударов ждать.
Мне бы крылья отсечь и о небе забыть
И уродом не быть.
Но скоро вновь погаснет лик планет
И дневной зажжется неба свет,
Солнце встанет за туманной горой
И я стану собой.
Свидетельство о публикации №102101300585
Sashen Ka 07.05.2003 15:44 Заявить о нарушении