Поиграем. Игра третья

Поиграем в бога? Обожествляй, -
Не привыкать ни к лаврам, ни к купели,
Я же не верю в ад, а в рай
Не веришь ты. Так неужели,
На полном серьёзе, можно
Творить чудеса? Веришь,
Зашибленный снегом нежно,
Октябрь толкает ветром лишь
Забывших надежду? Меж
Сильных мира нашего,
Не будет места как прежде
Чудакам и слепым от рождения…
Обожествляй! Нам всегда нравится,
Купаться во всемогуществе словесности.
Междометиях равенства,
В падежах известности.
Мы придумаем новые
Уравнения жизни и формулы
Вечной осени! И как таковые 
Прославим голые
Мысли и помыслы!..

Валяй! -
Обожествляй!


Рецензии
Макс, очень редко, читая стихи, задаюсь вопросом, о чем они?
Дык о чем этот стиш?

Катерина Молочникова   18.10.2002 12:35     Заявить о нарушении
Катя, расшифровывать свои стихи? Избавь...

Inquisitоr   18.10.2002 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.