наше раннее утро, описанное поздним вечером

Бонжур, мадам. Как это мило,
Прекрасным утром видеть вас.
Нет, ваша мама не звонила,
Изволит почивать в сей час.

О, как потягиванья сладки
И, хоть прикрыты простыней,
Но проступают в мир сквозь складки
Все тайны тела. Ой-е-ей!

Вот ваша показалась ножка,
Позвольте мне облобызать
Мизинчика с брильянтом крошку,
В надежде снова вас познать.

Всю вашу свежесть ранним утром,
Омыв прозрачнейшей росой,
Я выпью из ложбинок, будто
Я вновь сегодня холостой.

Нет, мы два дня уже знакомы,
А, может быть, и десять лет.
Мои стеклянные хоромы
Пронзает солнца первый свет.

И  улыбаясь, в ярких бликах
Вы отдаете все что есть,
И в страсти путаясь веригах,
Я волшебства глотаю смесь.

Целуй взволнованное чудо,
Пусть повторяет сотни раз
Свой грустный подвиг, сэр Иуда,
Нам не до этого сейчас.

Наш райский сад в убранстве счастья,
Богам и змеям вход закрыт
И не могу не замечать я,
Как сладость яблока горит.


Рецензии