Моему магу

Пустынно на любви полянах
Моей души, и сердца звук -
Лишь отраженье медианы
К моей улыбке, ласке рук.

Ты как-то тихо постучался,
Иль, может, просто в дом вошёл.
Не предложив тебе остаться,
Зажгла свечу, ты не ушёл.

И не сказав ни слова вслух, я
Тебе писала обо всем.
А ты мне что-то молвил, будто,
Тебя зажгла своим огнём.


Рецензии