Agape

                «Бог - есть <агапе>»
                «Бог - есть любовь» 


 
Насколько бесполезны
И ложны все слова,
Коль нет в сердцах «агапе»
Коль нет в сердцах Христа

Дела твои бесплодны,
Хоть и безгрешен ты
И вера не поможет,
Коль в сердце нет любви.

Каким бесстрашным, смелым
Ты будешь в день суда,
Коль в сердце есть «агапе»
Коль в сердце нет греха.

Любить врагов и ближних
Учил Христос-Равви,
Иметь в сердцах «агапе»
К бессмертию идти.


Рецензии