Особенности моей любви

Покажи мне прелесть плохой погоды
Отучи мерзнуть в зимнюю ночь
Разреши любить ледяную воду
И тебя любить я в общем не прочь…

Посоветуй быть счАстливой от разлуки
Прикажи смеяться от боли
И когда бьют родные руки,
Называть это чувство любовью.

Открой для меня новый мир удовольствий
Где все что не сделаешь – это благо
Научи быть сытой, глодая кости
Дозволь быть пьяной любою влагой

Вели ликовать мне когда ругаешь
Накажи млеть от бранного слова
И если ты вдруг меня ударишь
Позволь попросить «ударь меня снова!»

И боль и страх для меня  отрада
Страдания стали моей судьбою
Ни жизни, ни смерти мне больше не надо
А надо всего лишь – быть с тобою


Рецензии
Так преданно и самозабвенно....Даже страшно за Вас:-) Но, в общем-то, такое чувство хоть раз в жизни посещает, наверное, каждого....

Svetulik   01.11.2002 10:20     Заявить о нарушении