графам от графомана

попробовал, понравилось
вот так и началось
как крылышки расправились
как что-то завелось

бывало сядешь утречком
настроишься, сопишь
укроешь спинку ватничком
и трудишься сидишь

процесс непредсказуемый
а значит как пойдёт
и вот мой испытуемый
уже копытом бьёт

пишу я о поэзии?
какой анахронизм
да нет не о поэзии
мой стих про онанизм


Рецензии