13. 10. 02 Всё
Вычеркнуть номер. Память стереть.
За год нашей жизни мы стали другими,
Другими глазами стали смотреть.
Да-да. Поминутно расписаны встречи,
Привет и пока с промежутком огромным.
К «ромашке» стремлюсь каждый день, каждый вечер…
И вдруг ты становишься мне посторонним.
Играться словами и зубоскалить
Не хочу, так не честно. Поверишь ли мне?
Немного осталось на долгую память
Хистори, фото… да хватит вполне.
Свидетельство о публикации №102101300511