О ТЕБЕ

В окошко лъётся лунный свет
А на столе мерцают свечи
Мне никого тебя дороже нет
Ты у меня один такой на свете.
Тебя я вспоминаю постоянно
И даже блики свечки на столе
Твои напоминают очертания
И вызывают мысли о тебе.


Рецензии