Вопрос

Зачем тебя я повстречала?
Зачем в тебя влюбилась я ?
я от тебя тепла не получаю
и знаю,что не любишь ты меня.
Мне грустно от сознания того
Что вся моя любовь к тебе напрасна
И полюбить я не сумею никого
Так искренне, так нежно и так страстно.


Рецензии