Я проснулся счастливым

Я проснулся утром счастливый,
Оттого, что навеяло сон,
В котором мне приснилось,
Что я  очень влюблен.

Я пойду на смерть за любовь,
Я прощу все обиды,
Я на муки пойду,
И буду очень счастливый.

Только ночью опять привидится сон,
Где мне можно опять – все.
Только ночью мне не хватает тебя,
Только во сне я, обнимаю тебя.

Я с собой поступлю,
Как просит душа,
И на смерть пойду,
Чтоб не быть без сна.
                13.10.02


Рецензии