всё равно

Белый стих - так романтично, не люблю я это, всё не для меня
От ненужных чувств и слёз под вечер пухнет голова
Надоело после скомканного дня
Повторять к тому же на бумаге чьи-то мысли и слова
Всё что хочешь можешь сделать, всё равно
Я не буду даже помнить твоё имя
В плотный узел мою жизнь ты завязал уже давно
И теперь пытаться развязать - лишь тратить время


Рецензии