я звезда

          
Я – звезда
Я буду ярко
Эту землю освещать
Я – слеза
Я буду горько
Всех любимых провожать
Я иду
Иду по следу
Не могу найти ответ
Я в аду
И кто бы ни был
Будешь рядом. Вечных нет.
Солнце здесь
Оно, наверно, лишь фонарь в моём саду
Потерян вес, на сердце скверно
Я к ним обратно не пойду.


Рецензии