нечто

      
Скромное нечто
Взгляды кидает
Робкое нечто
Нас убивает
Нечто из света
Ты думаешь, звёзды?
Я думаю, лето
А может быть, слёзы
Не важно, всё пусто
И мы умираем
С любовью не густо
Мы не попадаем
Возможно, остынем
Как солнце однажды
И даже простынем
А может быть, дважды
Мы можем сгореть
Или гнить, как цветы
Тут важно суметь
Не сказать себе «ты»
Скромное нечто
Я знаю, что это
Жестокое нечто
Красного цвета
Злобно смеётся,
Руки ломает
Нечто прольётся
Из вен и расстает


Рецензии
Очень глубокомысленно... читается буквально залпом.
Мне очень понравилось!

Тиамира   14.08.2003 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.