Одно

У железных дорог
Поздней ночью гудки
Как незримый порог
В обе стороны топчем
Я стою под стрелой
Встань ведь рядом со мной
Дождь по листьям бежит
Так нежданно

Откровенье-коллаж
Все что было со мной -
Лета пасмурный день
Лета поздний туманчик
Если снова сквозь ночь
Как звезда над водой
То что все есть одно
Понимаю.


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   10.08.2003 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.